"FEUER UND FLAMME" für das Feuerwehrmuseum

Juli 2018  |  Toni Heider  |  Feuerwehrmuseum Kaufbeuren/ Ostallgäu

Anlässlich des diesjährigen Tänzelfestes besuchten Delegationsmitglieder unserer Partnerstädte, Ferrara, Jablonec und Szombathely das Feuerwehrmuseum. Die Gäste wurden vom Kommandanten und Vorsitzenden des Museumsvereins, Helmut Winkler und dem Vorstand der Feuerwehr, Hubert Weikmann, begrüßt. Während des Rundgangs durch das Museum waren unsere Besucher begeistert sowohl von den eingebrachten Ideen wie auch von der Gestaltung dieser Räume in dem historischen Gebäude der ehemaligen „Fabrik“. Sie gratulierten uns zu dem ehrenamtlichen Engagement, das schließlich dieses Unternehmen und auch den Betrieb erst möglich machte und der Stadt Kaufbeuren zu dieser „neuen Perle“ in ihren Mauern verhalf.

Bilder des Abends:

© Copyright Freiwillige Feuerwehr Kaufbeuren. Alle Rechte vorbehalten.